Menu scolaire

 

 

LUNDI : 28/09/2020 

Pizza royale

Saucisse de Toulouse sce moutarde et ses petits pois à la française

Yaourt aromatisé

LUNDI : 05/10/2020 

Paupiette de bœuf sce normande, jeunes carottes et Pdt rissolées

Saint Bricet à tartiner

Kiwi

MARDI : 29/09/2020 

Boulette de thon à la tomate, poêlée maraîchère et riz blanc

Edam

Cake marbré au chocolat

MARDI : 06/10/2020 

Mesclun de salade

Ravioli et son gruyère râpé

Beignet à la framboise

JEUDI : 01/10/2020 

Salade coleslow/œufs durs

Escalope de poulet cornflakes sce Ketchup et ses potatoes

Fromage blanc aux fruits

JEUDI : 08/10/2020 

Rôti de porc sce chasseur, ratatouille et semoule

Bonbel

Petits filous aux fruits

VENDREDI : 02/10/2020 

Menu Italie

Pennes à la carbonara et son gruyère râpé

Gâteau basque

REPAS ACCOMPAGNE DE JUS DE POMME

 

VENDREDI : 09/10/2020 

 

 Salade de perles légumières

Fish and chips sce ketchup et ses frites fraîches

Salade de fruits

 

LUNDI : 12/10/2020

Menu Chti

Concombres à la crème/olives

Carbonade flamande et ses potatoes

Gaufre Boudon au chocolat

MARDI : 13/10/2020

Tortilla omelette aux oignons /Laitue

Kiri

Liégeois vanille/caramel

JEUDI : 15/10/2020

Menu Découverte

Filet de plie pané farci à la sauce béarnaise et son riz aux petits légumes

Emmental

Banane

VENDREDI : 16/10/2020

Céleri rémoulade/tomate

Boulette d’agneau couscous, semoule et ses légumes

Tarte aux pommes

 
     
     
     

 

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

 

 

 

 

 

LUNDI : 21/09/2020  

Quiche lorraine

Sauté de porc aux champignons et sa semoule aux petits légumes

Raisins

LUNDI : 28/09/2020  

Pizza royale

Saucisse de Toulouse sce moutarde et ses petits pois à la française

Yaourt aromatisé

LUNDI : 05/10/2020  

Paupiette de bœuf sce normande, jeunes carottes et Pdt rissolées

Saint Bricet à tartiner

Kiwi

MARDI : 22/09/2020   

Steak haché sce poivre, haricots verts et pommes pins

Vache qui rit

Velouté fruix

MARDI : 29/09/2020  

Boulette de thon à la tomate, poêlée maraîchère et riz blanc

Edam

Cake marbré au chocolat

MARDI : 06/10/2020  

Mesclun de salade

Ravioli et son gruyère râpé

Beignet à la framboise

JEUDI : 24/09/2020  

Betteraves rouges/tomate

Cube de poisson pané aux céréales sce bigarade et son riz cantonais

Beignet au chocolat

JEUDI : 01/10/2020  

Salade coleslow/œufs durs

Escalope de poulet cornflakes sce Ketchup et ses potatoes

Fromage blanc aux fruits

JEUDI : 08/10/2020  

Rôti de porc sce chasseur, ratatouille et semoule

Bonbel

Petits filous aux fruits

VENDREDI : 25/09/2020  

 

Emincé de poulet rôti sce crème, coquillettes et gruyère râpé

Babybel

Flamby caramel

 

VENDREDI : 02/10/2020  

Menu Italie

Pennes à la carbonara et son gruyère râpé

Gâteau basque

REPAS ACCOMPAGNE DE JUS DE POMME

 

VENDREDI : 09/10/2020  

 

 Salade de perles légumières

Fish and chips sce ketchup et ses frites fraîches

Salade de fruits

 

 

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

 

 

 

 

LUNDI : 12/10/2020  

Menu Chti

Concombres à la crème/olives

Carbonade flamande et ses potatoes

Gaufre Boudon au chocolat

MARDI : 13/10/2020   

Tortilla omelette aux oignons /Laitue

Kiri

Liégeois vanille/caramel

JEUDI : 15/10/2020  

Menu Découverte

Filet de plie pané farci à la sauce béarnaise et son riz aux petits légumes

Emmental

Banane

VENDREDI : 16/10/2020  

Céleri rémoulade/tomate

Boulette d’agneau couscous, semoule et ses légumes

Tarte aux pommes

 

 

 

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)